Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 16:09
arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india.gif
arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india-2.jpg
 arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india-3.gif
 Arjun Rampal a débuté sa carrière en tant que mannequin, c'est donc très naturellement qu'il est revenu à son premier métier en posant pour la marque  Thomas Scott.

Filmographie 

  • 2001 : Pyaar Ishq Aur Mohabbat, de Rajiv Rai
  • 2001 : Deewaanapan
  • 2001 : Moksha: Salvation
  • 2002 : Aankhen, de Vipul Amrutlal Shah
  • 2002 : Dil Hai Tumhaara, de Kundan Shah
  • 2003 : Dil Ka Rishta, de Naresh Malhotra
  • 2003 : Tehzeeb
  • 2004 : Asambhav, de Rajiv Rai
  • 2005 : Vaada, de Satish Kaushik
  • 2005 : Elaan, de Vikram Bhatt
  • 2005 : Yakeen, de Girish Dhamija
  • 2005 : Ek Ajnabee, de Apoorva Lakhia
  • 2006 : Humko Tumse Pyaar Hai, de Bunty Soorma
  • 2006 : Darna Zaroori Hai
  • 2006 : Don de Farhan Akhtar
  • 2006 : I see U, de Vivek Agrawal
  • 2007 : Om Shanti Om, de Farah Khan
  • 2008 : The Last Lear
  • 2008 : Meridian
  • 2008 : Familywala
  • 2008 : EMI
  • 2008 : Rock on !!
  • 2009 : Fox
  • 2009 : Yahan Ke Hum Sikander
  • 2009 : Airport
  • 2009 : Durbar
  • 2009 : Raajneeti
  • 2010 : "we ara family"

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les acteurs de Bollywood
commenter cet article

commentaires

Fashion-India

  • : Le blog de Fashion-India
  • Le blog de Fashion-India
  • : Le blog Fashion-India est née de l'envie de décortiquer la mode & le look des stars indiennes. Alors vous êtes prévenus, vous allez en voir de toutes les couleurs!!!! Le mot d'ordre de ce blog: be Fashion but with an indian touch...
  • Contact

Recherche

Liens