Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 16:24
Asin-wearing-Tanishq-s-new-collection-aria.jpg
 Asin-wearing-Tanishq-s-new-collection-aria-1.jpg
Asin-wearing-Tanishq-s-new-collection-aria-2.jpg
Pour découvrir les bijoux de la marque Tanishq je vous invite à visiter ce lien: tanishq.co.in
 

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 16:09
arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india.gif
arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india-2.jpg
 arjun-rampal-thomas-scott-fashion-india-3.gif
 Arjun Rampal a débuté sa carrière en tant que mannequin, c'est donc très naturellement qu'il est revenu à son premier métier en posant pour la marque  Thomas Scott.

Filmographie 

  • 2001 : Pyaar Ishq Aur Mohabbat, de Rajiv Rai
  • 2001 : Deewaanapan
  • 2001 : Moksha: Salvation
  • 2002 : Aankhen, de Vipul Amrutlal Shah
  • 2002 : Dil Hai Tumhaara, de Kundan Shah
  • 2003 : Dil Ka Rishta, de Naresh Malhotra
  • 2003 : Tehzeeb
  • 2004 : Asambhav, de Rajiv Rai
  • 2005 : Vaada, de Satish Kaushik
  • 2005 : Elaan, de Vikram Bhatt
  • 2005 : Yakeen, de Girish Dhamija
  • 2005 : Ek Ajnabee, de Apoorva Lakhia
  • 2006 : Humko Tumse Pyaar Hai, de Bunty Soorma
  • 2006 : Darna Zaroori Hai
  • 2006 : Don de Farhan Akhtar
  • 2006 : I see U, de Vivek Agrawal
  • 2007 : Om Shanti Om, de Farah Khan
  • 2008 : The Last Lear
  • 2008 : Meridian
  • 2008 : Familywala
  • 2008 : EMI
  • 2008 : Rock on !!
  • 2009 : Fox
  • 2009 : Yahan Ke Hum Sikander
  • 2009 : Airport
  • 2009 : Durbar
  • 2009 : Raajneeti
  • 2010 : "we ara family"

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les acteurs de Bollywood
commenter cet article
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 15:45
jacqueline-fernandez-vogue-photoshoot - Monisha Jaising -
Pour en savoir plus sur Monisha Jaising je vous invite à visiter son site internet: www.monishajaising.com

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 15:38
Elle-India-Malaisie.jpg
Elle-India-Malaisie-2-copie-1.jpg

Elle-India-Malaisie-3.jpg

 Elle-India-Malaisie-4.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 15:27
 Sonakshi-sari.jpg
sonakshi-salman-dabang.jpg
 Dabangg_Salman_Khan_Sonakshi_Sinha-2-copie-1.jpg
 Dabangg_Salman_Khan_Sonakshi_Sinha.jpg
 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 10:47
sabyasachi-collection-at-lakme-fashion-week-4.jpg
sabyasachi-collection-at-lakme-fashion-week-1.jpg
 sabyasachi-collection-at-lakme-fashion-week-2.jpg
 sabyasachi-collection-at-lakme-fashion-week-3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 07:00

 

 

Elle a d'abord été mannequin avant d'être actrice et en voyant cette couverture de Verve magazine on voit bien que la jeune Deepika Padukone est une habituée des shootings photos.

 Miss Padukone porte un lehenga signé Anamika Khanna.
Deepika-Padukone-Bollywood-actress-Verve-bridal-issue-septe.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 06:37

 

Sonam-Kapoor-adorn-1.jpg
 Sonam-Kapoor-adorn-2.jpg
 Sonam-Kapoor-adorn-3.jpg
 Sonam-Kapoor-adorn-4.jpg

 

Source: sonam-kapoor.net

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 06:05
Vidya-BalaN-Black---white-pic---fashion-india-blog.jpg

Sur cette photo Vidya Balan est tout simplement belle, d'habitude elle est critiquée pour ses goûts vestimentaires et pour ses couvertures de magazines mais sur cette photo Vidya est sublime...

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 05:28
Blenders-Tour-Malaika-Arora.jpg
Blenders-Tour-Malaika-Arora---Amrita---Vikram-Phadnis.jpg
Blenders-Tour-sushmita-sen.jpg
  Blenders-Tour-Amrita-Arora-Ladak.jpg
  Blenders-Tour-Ayesha-Takia.jpg
  Blenders-Tour-Mandira-Bedi.jpg
  Blenders-Tour-Neeta-Lulla---sameera-reddy.jpg
 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article

Fashion-India

  • : Le blog de Fashion-India
  • Le blog de Fashion-India
  • : Le blog Fashion-India est née de l'envie de décortiquer la mode & le look des stars indiennes. Alors vous êtes prévenus, vous allez en voir de toutes les couleurs!!!! Le mot d'ordre de ce blog: be Fashion but with an indian touch...
  • Contact

Recherche

Liens