Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 09:30
 

Je viens de poster un billet sur Katy Perry habillée en Manish Arora

et bien la chanteuse US n'est pas la seule à apprécier le créateur indien, je viens de découvrir une photo de Rihanna en Manish Arora, la tenue a été revisté à sa façon je pense...


Bref, je vous laisse commenter....
  Rihanna aussi semble apprécier Manish Arora...

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Bollywood version tapis rouge
commenter cet article
25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 17:06


Lors des derniers ASCAP Pop Music Awards Katy Perry a porté cette robe signée Manish Arora (de la collection Printemps / Eté 2010 collection) et des Jimmy Choo. Katy Perry est fidèle à Mansih Arora et elle n'hésite pas a porter ses créations lors de ses apparition sur le tapis rouge.


Les ASCAP Pop Music Awards 2010 se sont tenu la 21 avril à Los Angeles.

Katy Perry en Manish Arora pour les ASCAP Pop Music Awards
Katy Perry en Manish Arora pour les ASCAP Pop Music Awards
manish-arora-paris Katy Perry en Manish Arora pour les ASCAP Pop Music Awards

 


Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Bollywood version tapis rouge
commenter cet article
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 18:45

 

Un air printannier souffle sur la mode indienne [Verve India - mars 2010].

Les vêtements sont signés par des créeateurs indiens comme, Vineet Bahl, Asmita Marwa, Tarun Tahiliani,Payal Singhal...

Photographe: Vikram Bawa

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
22 avril 2010 4 22 /04 /avril /2010 19:10

Petite présentation rapide de ce bel homme:

Milind Soman est un acteur et producteur indien né le 4 novembre 1965 en Écosse. Il est connu pour avoir été le mari de l'actrice française Mylène Jampanoï .

Filmographie

2002 : Agni Varsha
2005 : Baghmati
2007 : La Vallée des fleurs : Jalan
2007(année de production) : Arn chevalier du temple : Saladin
2009 : Love Stories : l'homme (segment Liaison amoureuse)

Milind Soman
Milind Soman
Milind Soman
 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
22 avril 2010 4 22 /04 /avril /2010 16:24
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)
Dia Mirza en tenues traditionnelles indiennes (HI Blitz!)

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 19:58

 

L'Inde est un pays merveilleux, un pays qui nous réserve souvent une multitude de surprises.

Ceux et celles qui me connaissent savent que je suis passionnée par l'Inde, sa culture, son cinéma, la mode indienne...

Cette passion a donné naissance à mes deux blogs:


http://fashion-india.over-blog.com

&

http://bollywoodme.over-blog.com


Mais aujourd'hui j'ai envie de m'ouvrir un peu plus au monde et je vous propose de découvrir l'univers d'une amie bloggeuse...


http://2.bp.blogspot.com/_YQzN3HioJeI/S8EBvi8U2mI/AAAAAAAANvk/9icgbF9momk/S1600-R/Header-we-can-do-it-Timodel.jpg

http://timodelle.com

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 18:37

Prachi Desai est devenue célébre après avoir joué dans le film Rock On...

Voici un de ses photoshoot:


http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_5.jpg
http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_6.jpg
 http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_4.jpg
http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_3.jpg
http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_2.jpg
http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot_1.jpg
http://www.bollywoodreloaded.com/wp-content/uploads/2009/03/prachi-desai-photo-shoot.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 10:32

Karan Johar, l'un des plus célèbre nom du cinéma indien du 21eme siècle se lance officiellement dans le monde de la mode. Il était jusqu'à présent le styliste 'NON-officiel' de son ami Shahrukh Khan, mais il a souhaité donner une plus grande place au stylisme dans sa vie.


Ses débuts se font auprès du designer Varun Bahl et pour le moment il s'est contenté de créer une ligne de vêtement pour homme.


Karan Johar précise tout de même à la presse que le stylisme reste quand même un hobby et que les critiques qui viendront du mode de la mode ne l'affecteront pas autant que les critiques faites sur ses films...


Donc rassurer vous Karan Johar ne compte pas abandonner le monde du cinéma pour se consacrer au stylisme!!!

 

(Voici les photos du lancement de sa ligne de vêtements)

Karan with designer Varun Bahl, his collaborator for the collection
Karan Johar et le designer Varun Bahl
Queenie
Queenie
Bhagyashree
Bhagyashree
Bharat Dabholkar
Bharat Dabholkar
Queenie, Sandeep Khosla and Karan Johar
Queenie, Sandeep Khosla & Karan Johar
 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 06:00


Voici l'une des dernières publicités de Kareena Kapoor, je vous poste donc le spot si vous voulez le découvrir mais c'est surtout le sari qu'elle porte qui à attirer mon attention.


Alors à toutes celles qui sont fans de saris voici un modèle à copier ou plutot  à trouver de toute urgence!!!!


 Kareena Sari

Cilquez ici pour zooomer: http://i41.tinypic.com/28s4w94.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les actrices de Bollywood
commenter cet article
20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 17:51

 

Akshay Kumar le dandy de Bollywood ...fait la couveture du tout dernier n° du magazine FILMFARE.


Filmfare Akshay Kumar

 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans Les acteurs de Bollywood
commenter cet article

Fashion-India

  • : Le blog de Fashion-India
  • Le blog de Fashion-India
  • : Le blog Fashion-India est née de l'envie de décortiquer la mode & le look des stars indiennes. Alors vous êtes prévenus, vous allez en voir de toutes les couleurs!!!! Le mot d'ordre de ce blog: be Fashion but with an indian touch...
  • Contact

Recherche

Liens