Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 09:59
 Alyssah Ali est un grand nom dans le monde de la mode. Cette indienne de 23 ans fait la couverture du magazine canadien ANOKHI. (juin 2010)
Alyssah-Ali-en-couverture-du-magazine-anokhi.jpg

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 17:12

Cette fille est tout simplement géniale elle arrive à avoir ce coté androgyne sans pour autant perdre sa féminité.


Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.
Quand Lakshmi Menon se la joue androgyne.

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 21:19
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Elles sont une source d'inspiration pour les designer indien...
Vogue India: Octobre 2009

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 14:40
Alyssah AliAlyssah Ali
Alyssah AliAlyssah Ali
Alyssah Ali
 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 13:12
Esha Gupta pour Vogue India  
Esha Gupta pour Vogue India
Esha Gupta pour Vogue India
Esha Gupta pour Vogue India
Esha Gupta pour Vogue India
Esha Gupta pour Vogue India
Esha Gupta pour Vogue India
 
Vogue India April 2010
Mannequin: Esha Gupta
Photographies. Vikram Pathak

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 12:55

 

Vous avez certainement compris Lakshmi Menon fait partie de mes mannequins préférées...je remets donc un peu de Lakshmi Menon sur le blog!

Lakshmi Menon Vogue India February 2010

LakshmiMenonVogueIndiaFebruary2010two

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 09:44

Soniya Mehra crève l'écran ou plutôt crève la page... Pour parler plus simplement, je la trouve très belle sur cette photo extraite du dernier n° de ELLE India.

La robe est signée Manish Arora.

saniya mehra

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 17:55

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 18:45

 

Un air printannier souffle sur la mode indienne [Verve India - mars 2010].

Les vêtements sont signés par des créeateurs indiens comme, Vineet Bahl, Asmita Marwa, Tarun Tahiliani,Payal Singhal...

Photographe: Vikram Bawa

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article
22 avril 2010 4 22 /04 /avril /2010 19:10

Petite présentation rapide de ce bel homme:

Milind Soman est un acteur et producteur indien né le 4 novembre 1965 en Écosse. Il est connu pour avoir été le mari de l'actrice française Mylène Jampanoï .

Filmographie

2002 : Agni Varsha
2005 : Baghmati
2007 : La Vallée des fleurs : Jalan
2007(année de production) : Arn chevalier du temple : Saladin
2009 : Love Stories : l'homme (segment Liaison amoureuse)

Milind Soman
Milind Soman
Milind Soman
 

Partager cet article

Repost 0
Fashion India Fashion from India - dans FASHION-INDIA
commenter cet article

Fashion-India

  • : Le blog de Fashion-India
  • Le blog de Fashion-India
  • : Le blog Fashion-India est née de l'envie de décortiquer la mode & le look des stars indiennes. Alors vous êtes prévenus, vous allez en voir de toutes les couleurs!!!! Le mot d'ordre de ce blog: be Fashion but with an indian touch...
  • Contact

Recherche

Liens